Receitas > Doces e Sobremesas > Banana flambada no leite de coco

Receita de Banana flambada no leite de coco


Avaliação: / Banana flambada no leite de coco4 votos PiorMelhor 
Por Bar Squat

Ingredientes

  • 4 bananas grandes
  • 4 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 colher (chá) de canela em pó
  • 1/4 colher (chá) de baunilha líquida

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descasque as bananas e corte em fatias finas em pedaços pequenos.
  • Em uma panela, coloque as bananas, leite de coco, açúcar, de baunilha, canela e deixe ferver por 5 minutos, em seguida, verifique abaixe o fogo e cozinhe por 3 a 5 minutos, até que as bananas estejam macias, mas não moles.
  • Sirva quente, com sorvete de baunilha.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso