Receitas > Doces e Sobremesas > Banana flambada no leite de coco

Receita de Banana flambada no leite de coco


Avaliação: / Banana flambada no leite de coco4 votos PiorMelhor 
Por Bar Squat

Ingredientes

  • 4 bananas grandes
  • 4 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 colher (chá) de canela em pó
  • 1/4 colher (chá) de baunilha líquida

Modo de preparo

  • Descasque as bananas e corte em fatias finas em pedaços pequenos.
  • Em uma panela, coloque as bananas, leite de coco, açúcar, de baunilha, canela e deixe ferver por 5 minutos, em seguida, verifique abaixe o fogo e cozinhe por 3 a 5 minutos, até que as bananas estejam macias, mas não moles.
  • Sirva quente, com sorvete de baunilha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso