Receitas > Carnes > Saltimbocca

Receita de Saltimbocca


Avaliação: / Saltimbocca1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2kg de filé sem osso
  • 100grs de presunto
  • 50grs de manteiga
  • 1/2 copo de vinho branco
  • Folhinhas de sálvia
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Corte a carne em fatias finas e bata um pouco.
  • Sobre cada fatia, coloque 1 fatia bem fina de presunto e no centro uma folha de sálvia.
  • Enrole e amarre com um barbante bem fino e doure-os na manteiga por 15 minutos.
  • Polvilhe com sal e pimenta do reino à gosto, regue com o vinho e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  • Antes de servir, retire o barbante e regue as saltimboccas com o molho do cozimento.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Baixa

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso