Receita de Schlachtplatte

Ingredientes

  • 2 joelhos de porco (cozidos e temperados previamente)
  • 2 kassler (bistecas de porco defumadas que são cozidas e depois grelhadas)
  • 3 salsichas diversas (brancas e vermelhas, denominadas Bockwurst) (Morcilha)
  • 300g de chucrute
  • Raiz-forte, ervilhas e manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Os joelhos de porco devem ser cozidos em água com temperos como louro, cheiro verde e um pouco de cebola.
  • Também devem ser cozidos (somente na água) os salsichões.
  • As morcilhas são assadas no forno, e as bistecas de porco grelhadas.
  • Refogue o joelho de porco e as kassler com ervilhas e manteiga.
  • Junte a raiz-forte e o chucrute.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos