Receitas > Carnes > Schlachtplatte

Receita de Schlachtplatte


Avaliação: / Schlachtplatte1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 joelhos de porco (cozidos e temperados previamente)
  • 2 kassler (bistecas de porco defumadas que são cozidas e depois grelhadas)
  • 3 salsichas diversas (brancas e vermelhas, denominadas Bockwurst) (Morcilha)
  • 300g de chucrute
  • Raiz-forte, ervilhas e manteiga

Modo de preparo

  • Os joelhos de porco devem ser cozidos em água com temperos como louro, cheiro verde e um pouco de cebola.
  • Também devem ser cozidos (somente na água) os salsichões.
  • As morcilhas são assadas no forno, e as bistecas de porco grelhadas.
  • Refogue o joelho de porco e as kassler com ervilhas e manteiga.
  • Junte a raiz-forte e o chucrute.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso