Receitas > Carnes > Schlachtplatte

Receita de Schlachtplatte


Avaliação: / Schlachtplatte1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 joelhos de porco (cozidos e temperados previamente)
  • 2 kassler (bistecas de porco defumadas que são cozidas e depois grelhadas)
  • 3 salsichas diversas (brancas e vermelhas, denominadas Bockwurst) (Morcilha)
  • 300g de chucrute
  • Raiz-forte, ervilhas e manteiga

Modo de preparo

  • Os joelhos de porco devem ser cozidos em água com temperos como louro, cheiro verde e um pouco de cebola.
  • Também devem ser cozidos (somente na água) os salsichões.
  • As morcilhas são assadas no forno, e as bistecas de porco grelhadas.
  • Refogue o joelho de porco e as kassler com ervilhas e manteiga.
  • Junte a raiz-forte e o chucrute.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso