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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de creme de leite batido

Modo de preparo

  • Numa panela coloque a água, a manteiga, o sal e o açúcar.
  • Deixe ferver.
  • Junte a farinha de trigo peneirada de uma só vez, mexendo sempre até a massa se desprender do fundo da panela.
  • Retire do fogo e continue a mexer até a massa ficar macia.
  • Deixe esfriar.
  • Junte os ovos um a um, misturando bem.
  • Divida a maça em dez porções e coloque numa assadeira untada.
  • Asse em forno quente, até que os sonhos fiquem dourados e crescidos (cerca de 1/2 hora).
  • Tire do forno e dar um talho de cada lado do sonho, para que não murchem.
  • Leve novamente ao forno por mais uns 5 minutos.
  • Depois que esfriar coloque o recheio.

Recheio

  • Misture o chocolate, o açúcar e o sal.
  • Junte aos poucos o creme de leite batido, misturando até obter uma massa bem lisa.
  • Coloque na geladeira até ficar bem gelado.
  • Misture o creme até ficar consistente.
  • Recheie os bolinhos na hora de servir.
  • Para o recheio você pode variar também acrescentando morangos fatiados ou ainda substituir o chocolate preto por 100 gr de chocolate branco (derretido em banho maria) e adicionar café.
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