Receitas > Carnes > Shunt

Receita de Shunt


Avaliação: / Shunt1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1kg de batatas cortadas em rodelas
  • 250g de cevadinha demolhada por 1 noite
  • 500g de grão de bico demolhada por 1 noite
  • 500g de feijão branco demolhado por 1 noite
  • 600g de peito de vaca cortado em cubos de 3cm
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola grande cortada em 4 partes
  • 6 dentes de alho
  • 4 folhas de louro
  • 2 litros de caldo de carne

Modo de preparo

  • Forre o fundo de uma panela com as batatas e faça camads com a cevadinha, o grão de bico, o feijão branco e a carne.
  • Tempere com sal, pimenta, cebola, o dente de alho e as folhas de louro.
  • Quando terminar de fazer as camadas, despeje o caldo de carne, cobrindo todos os ingredientes.
  • Cozinhe no fogo baixo por 8 horas.
  • Não deixe secar, colocando mais caldo, se necessário.
  • Na hora de servir, aqueça até engrossar.
Rendimento: 9 porções
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 8 horas Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso