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Receita de Shunt


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Por Berenice

Ingredientes

  • 1kg de batatas cortadas em rodelas
  • 250g de cevadinha demolhada por 1 noite
  • 500g de grão de bico demolhada por 1 noite
  • 500g de feijão branco demolhado por 1 noite
  • 600g de peito de vaca cortado em cubos de 3cm
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola grande cortada em 4 partes
  • 6 dentes de alho
  • 4 folhas de louro
  • 2 litros de caldo de carne

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Forre o fundo de uma panela com as batatas e faça camads com a cevadinha, o grão de bico, o feijão branco e a carne.
  • Tempere com sal, pimenta, cebola, o dente de alho e as folhas de louro.
  • Quando terminar de fazer as camadas, despeje o caldo de carne, cobrindo todos os ingredientes.
  • Cozinhe no fogo baixo por 8 horas.
  • Não deixe secar, colocando mais caldo, se necessário.
  • Na hora de servir, aqueça até engrossar.
Rendimento: 9 porções
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 8 horas
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