Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 1kg de minicebolas descascadas e deixadas de molho em água fria
- 2 xícaras (chá) de shoyu
- 1 xícara (chá) de vinagre branco
- 200g de uva passa branca
- 200g de uva passa
- 200g de amendoim torrado e sem pele
- 200g de damasco seco e picado
- 200g de nozes picadas
- 200g de castanha de caju triturada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo médio com o açúcar mascavo até que derreta.
- Acrescente as cebolas, o shoyu e o vinagre.
- Deixe ferver em fogo alto.
- Adicione os 2 tipos de passas, o amendoim, o damasco, as nozes e as castanhas.
- Cozinhe por 40 minutos com a panela destampada.
- Sirva quente com pernil ou lombo de porco.
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos