Receita de Guarnição marroquina

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1kg de minicebolas descascadas e deixadas de molho em água fria
  • 2 xícaras (chá) de shoyu
  • 1 xícara (chá) de vinagre branco
  • 200g de uva passa branca
  • 200g de uva passa
  • 200g de amendoim torrado e sem pele
  • 200g de damasco seco e picado
  • 200g de nozes picadas
  • 200g de castanha de caju triturada

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com o açúcar mascavo até que derreta.
  • Acrescente as cebolas, o shoyu e o vinagre.
  • Deixe ferver em fogo alto.
  • Adicione os 2 tipos de passas, o amendoim, o damasco, as nozes e as castanhas.
  • Cozinhe por 40 minutos com a panela destampada.
  • Sirva quente com pernil ou lombo de porco.

Rendimento: 10 porções
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos

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