Receitas > Carnes > Silbullar

Receita de Silbullar


Avaliação: / Silbullar1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 700g de carne de vaca picada
  • 50g de caldo de carne
  • 200g de açúcar
  • 50g de vinagre
  • 100g de passas
  • 250g de batatas
  • 4 arenques frescos
  • 2 cebolas

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas e esmague-as.
  • Corte em pedaços os arenques e as cebolas.
  • Faça almôndegas do arenque, da carne e da batata.
  • Junte as cebolas cozidas.
  • Prepare um caramelo claro com o açúcar e o vinagre.
  • Junte o caldo ligado com um pouco de farinha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso