Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito crocante de chocolate

Receita de Biscoito crocante de chocolate


Avaliação: / Biscoito crocante de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sobremesa) de manteiga
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 ovo grande
  • 150g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 colher (sopa) de leite

Modo de preparo

  • Misture e peneire a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o sal e reserve.
  • Bata bem na batedeira a manteiga com o açúcar e o ovo.
  • Junte o chocolate derretido e bata até misturar.
  • Comece a juntar com uma espátula o leite e os ingredientes secos.
  • A massa fica um creme.
  • Coloque a massa dentro de um saco plástico e leve à geladeira por 40 minutos.
  • Faça então bolas, passe no açúcar de confeiteiro e coloque bem separadas umas das outras.
  • Leve ao forno preaquecido a 170C por 12 minutos.
  • Os biscoitos saem moles do forno.
  • Deixe-os esfriar e eles ficarão durinhos e crocantes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso