Ingredientes
- 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de cacau em pó
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 4 colheres (sobremesa) de manteiga
- 2/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 ovo grande
- 150g de chocolate meio amargo derretido
- 1 colher (sopa) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture e peneire a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o sal e reserve.
- Bata bem na batedeira a manteiga com o açúcar e o ovo.
- Junte o chocolate derretido e bata até misturar.
- Comece a juntar com uma espátula o leite e os ingredientes secos.
- A massa fica um creme.
- Coloque a massa dentro de um saco plástico e leve à geladeira por 40 minutos.
- Faça então bolas, passe no açúcar de confeiteiro e coloque bem separadas umas das outras.
- Leve ao forno preaquecido a 170C por 12 minutos.
- Os biscoitos saem moles do forno.
- Deixe-os esfriar e eles ficarão durinhos e crocantes.