Receita de Biscoito crocante de chocolate

Ingredientes

  • 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sobremesa) de manteiga
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 ovo grande
  • 150g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 colher (sopa) de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture e peneire a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o sal e reserve.
  • Bata bem na batedeira a manteiga com o açúcar e o ovo.
  • Junte o chocolate derretido e bata até misturar.
  • Comece a juntar com uma espátula o leite e os ingredientes secos.
  • A massa fica um creme.
  • Coloque a massa dentro de um saco plástico e leve à geladeira por 40 minutos.
  • Faça então bolas, passe no açúcar de confeiteiro e coloque bem separadas umas das outras.
  • Leve ao forno preaquecido a 170C por 12 minutos.
  • Os biscoitos saem moles do forno.
  • Deixe-os esfriar e eles ficarão durinhos e crocantes.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela