Receitas > Carnes > Silpancho

Receita de Silpancho


Avaliação: / Silpancho6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300g de carne de vaca
  • 6 ovos
  • 3 cebolas
  • 2 tomates
  • 2 pimentão
  • 8 batatas
  • 2 colheres (sopa) de arroz
  • Azeite
  • Sal

Modo de preparo

  • Corte a carne em fatias, tempere com sal.
  • Bata a carne para ficar macia.
  • Frite as batatas en rodelas até ficar douradas em azeite.
  • Frite a carne separada.
  • Corte a cebola, o tomate e o pimentão em quadradinhos e tempere com um pouco de azeite e sal.
  • Frite os ovos no momento de servir.
  • Sirva com arroz com as batata douradas, encima da carne, o ovo frito decorado com cebola, os tomates e o pimentão.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso