Receitas > Carnes > Silpancho

Avaliação: / Silpancho5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300g de carne de vaca
  • 6 ovos
  • 3 cebolas
  • 2 tomates
  • 2 pimentão
  • 8 batatas
  • 2 colheres (sopa) de arroz
  • Azeite
  • Sal

Modo de preparo

  • Corte a carne em fatias, tempere com sal.
  • Bata a carne para ficar macia.
  • Frite as batatas en rodelas até ficar douradas em azeite.
  • Frite a carne separada.
  • Corte a cebola, o tomate e o pimentão em quadradinhos e tempere com um pouco de azeite e sal.
  • Frite os ovos no momento de servir.
  • Sirva com arroz com as batata douradas, encima da carne, o ovo frito decorado com cebola, os tomates e o pimentão.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso