Receitas > Legumes e Verduras > Verduras em escabeche

Receita de Verduras em escabeche


Avaliação: / Verduras em escabeche2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 cenouras
  • 4 cebolas
  • 3 abobrinhas
  • 250 g de cogumelos
  • 5 dentes de alho
  • 2 malaguetas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 folhas de louro
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 colher (chá) de manjerona
  • 3/4 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de vinagre branco

Modo de preparo

  • Refogue no azeite, em fogo brando, os alhos inteiros e as cenouras às rodelas durante 2 minutos.
  • Junte as cebolas também às rodelas, as abobrinhas aos cubos, os cogumelos e as malaguetas picadas.
  • Adicione o vinagre, a água e o louro e deixe cozinhar, tampado, mais 10 minutos.
  • Tire do fogo e junte as ervas aromáticas e a pimenta.
  • Mexa bem e deixe repousar durante 15 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso