Receitas > Legumes e Verduras > Verduras em escabeche

Receita de Verduras em escabeche


Avaliação: / Verduras em escabeche1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 cenouras
  • 4 cebolas
  • 3 abobrinhas
  • 250 g de cogumelos
  • 5 dentes de alho
  • 2 malaguetas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 folhas de louro
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 colher (chá) de manjerona
  • 3/4 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de vinagre branco

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Refogue no azeite, em fogo brando, os alhos inteiros e as cenouras às rodelas durante 2 minutos.
  • Junte as cebolas também às rodelas, as abobrinhas aos cubos, os cogumelos e as malaguetas picadas.
  • Adicione o vinagre, a água e o louro e deixe cozinhar, tampado, mais 10 minutos.
  • Tire do fogo e junte as ervas aromáticas e a pimenta.
  • Mexa bem e deixe repousar durante 15 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso