Receitas > Carnes > Souvlakia

Receita de Souvlakia


Avaliação: / Souvlakia1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) orégano fresco picadinho
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 450 g de carne de carneiro magra cortada em cubinhos
  • Ramos de orégano
  • Folhas de louro

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 pimentões vermelhos sem sementes e picadinhos
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha

Modo de preparo

  • Misture o alho com o limão, o azeite, o orégano, o sal e a pimenta.
  • Coloque a carne nesse molho e deixe por por 2 horas em lugar fresco.

Molho

  • Aqueça o azeite e cozinhe a cebola até amolecer.
  • Acrescente o pimentão e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Adicione o caldo de galinha e mantenha em fogo baixo por 10 minutos.
  • Bata o molho no liqüidificador.
  • Coloque a carne em espetos intercalando com as folhas de louro.
  • Asse na grelha, virandoos espetos de vez em quando durante 10 minutos.
  • Guarneça comos ramos de orégano e sirva acompanhado do molho.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso