Receitas > Carnes > Souvlakia

Receita de Souvlakia


Avaliação: / Souvlakia1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) orégano fresco picadinho
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 450 g de carne de carneiro magra cortada em cubinhos
  • Ramos de orégano
  • Folhas de louro

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 pimentões vermelhos sem sementes e picadinhos
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha

Modo de preparo

  • Misture o alho com o limão, o azeite, o orégano, o sal e a pimenta.
  • Coloque a carne nesse molho e deixe por por 2 horas em lugar fresco.

Molho

  • Aqueça o azeite e cozinhe a cebola até amolecer.
  • Acrescente o pimentão e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Adicione o caldo de galinha e mantenha em fogo baixo por 10 minutos.
  • Bata o molho no liqüidificador.
  • Coloque a carne em espetos intercalando com as folhas de louro.
  • Asse na grelha, virandoos espetos de vez em quando durante 10 minutos.
  • Guarneça comos ramos de orégano e sirva acompanhado do molho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso