Ingredientes
- 2 dentes de alho picados
- 1/4 xícara (chá) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) orégano fresco picadinho
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 450 g de carne de carneiro magra cortada em cubinhos
- Ramos de orégano
- Folhas de louro
Molho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 pimentões vermelhos sem sementes e picadinhos
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o alho com o limão, o azeite, o orégano, o sal e a pimenta.
- Coloque a carne nesse molho e deixe por por 2 horas em lugar fresco.
Molho
- Aqueça o azeite e cozinhe a cebola até amolecer.
- Acrescente o pimentão e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Adicione o caldo de galinha e mantenha em fogo baixo por 10 minutos.
- Bata o molho no liqüidificador.
- Coloque a carne em espetos intercalando com as folhas de louro.
- Asse na grelha, virandoos espetos de vez em quando durante 10 minutos.
- Guarneça comos ramos de orégano e sirva acompanhado do molho.