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Tender ao molho de romã e uvas verdes


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 tender pequeno
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de leite de soja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 romã grande
  • 20 uvas verdes cortadas ao meio
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal (margarina)
  • Papel-alumínio

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Corte o tender em fatias de 1 cm de largura e arrume-as em uma assadeira grande (40 x 38 cm).
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
  • Reserve.
  • Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Adicione o sal, as sementes de romã, as uvas e o creme vegetal.
  • Misture delicadamente.
  • Reserve.
  • Arrume as fatias de tender em uma travessa e cubra-as com o molho.
  • Sirva o tender quente ou frio.
Dica:Se desejar, decore com alecrim.
Você pode deixar o tender arrumado na travessa e antes de servir aquecer apenas o molho.
Você pode substituir o leite de soja por leite de vaca integral ou desnatado.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

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