Receitas > Carnes > Tender com molho de romã e uvas verdes

Receita de Tender com molho de romã e uvas verdes


Avaliação: / Tender com molho de romã e uvas verdes1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 tender pequeno
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de suco concentrado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 romã grande
  • 20 uvas verdes cortadas ao meio
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Corte o tender em fatias de 1 cm de largura e arrume-as em uma assadeira grande (40 x 38 cm).
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
  • Reserve.
  • Em uma panela, dissolva o amido de milho no suco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Adicione o sal, as sementes de romã, as uvas e o creme vegetal.
  • Misture delicadamente.
  • Reserve.
  • Arrume as fatias de tender em uma travessa e cubra-as com o molho.
  • Sirva o tender quente ou frio.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso