Ingredientes
- 1 tender pequeno
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 xícaras (chá) de suco concentrado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 romã grande
- 20 uvas verdes cortadas ao meio
- 3 colheres (sopa) de creme vegetal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Corte o tender em fatias de 1 cm de largura e arrume-as em uma assadeira grande (40 x 38 cm).
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
- Reserve.
- Em uma panela, dissolva o amido de milho no suco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Adicione o sal, as sementes de romã, as uvas e o creme vegetal.
- Misture delicadamente.
- Reserve.
- Arrume as fatias de tender em uma travessa e cubra-as com o molho.
- Sirva o tender quente ou frio.
Rendimento: 8 porções