Receita de Torta creme de papaia

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) cheias de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 2 mamões papaia maduros sem casca e sem sementes
  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 2 pacotes de biscoito de amido de milho
  • 6 bolas de sorvete de creme
  • Licor de cassis a gosto

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos no liquidificador, transfera para uma tigela e misture com a manteiga.
  • Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 25cm de diâmetro e reserve.
  • Hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
  • No liqüidificador, bata os mamões, a gelatina, o sorvete e o açúcar até misturar bem.
  • Despeje sobre a massa e leve ao congelador por 2 horas.
  • Retire e desenforme.
  • Sirva coberto com licor de cassis.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir