Receitas > Carnes > Tomatican

Receita de Tomatican


Avaliação: / Tomatican1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de páprica
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 300g de carne de vaca (picada)
  • 3 maçaroca de milho
  • 2 dentes de alho
  • 6 tomates
  • 3 cebolas
  • Orégano
  • Pimenta
  • Sal

Modo de preparo

  • Numa frigideira, aqueça o azeite e misture a carne picada, as cebolas picadas, o alho esmagado e a páprica até a carne e a cebola estarem tenras.
  • Junte os tomates pelados, o milho e tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.
  • Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo durante 1 hora e 30 minutos.
  • Junte o sumo libertado pelo tomate se julgar necessário.
  • Deve ficar bastante espesso.
  • Sirva acompanhado de batatas cozidas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso