Receitas > Carnes > Tomatican

Avaliação: / Tomatican1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de páprica
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 300g de carne de vaca (picada)
  • 3 maçaroca de milho
  • 2 dentes de alho
  • 6 tomates
  • 3 cebolas
  • Orégano
  • Pimenta
  • Sal

Modo de preparo

  • Numa frigideira, aqueça o azeite e misture a carne picada, as cebolas picadas, o alho esmagado e a páprica até a carne e a cebola estarem tenras.
  • Junte os tomates pelados, o milho e tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.
  • Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo durante 1 hora e 30 minutos.
  • Junte o sumo libertado pelo tomate se julgar necessário.
  • Deve ficar bastante espesso.
  • Sirva acompanhado de batatas cozidas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso