Receitas > Arroz > Arroz rico

Receita de Arroz rico


Avaliação: / Arroz rico1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 400g de mortadela picada em cubos médios
  • 4 salsichas picadas em tiras finas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 /3 xícara (chá) de leite de coco
  • 400g de queijo mussarela ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Misture o arroz com a mortadela, a salsicha, o milho verde, as azeitonas, o leite de coco e metade do queijo mussarela até incoporar os ingredientes.
  • Se desejar, tempere com um pouco de sal.
  • Transfira para um refratário médio e cubra com a mussarela restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar o queijo.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso