Receitas > Arroz > Arroz rico

Receita de Arroz rico


Avaliação: / Arroz rico1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 400g de mortadela picada em cubos médios
  • 4 salsichas picadas em tiras finas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 /3 xícara (chá) de leite de coco
  • 400g de queijo mussarela ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Misture o arroz com a mortadela, a salsicha, o milho verde, as azeitonas, o leite de coco e metade do queijo mussarela até incoporar os ingredientes.
  • Se desejar, tempere com um pouco de sal.
  • Transfira para um refratário médio e cubra com a mussarela restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar o queijo.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso