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Receita de Arroz de forno caipira


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Por Adriane

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde (reserve a água)
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 latas de creme de leite
  • 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 300g de queijo minas em cubos (meia cura)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho com a água da conserva, o alho, a cebola, o caldo de galinha e o creme de leite.
  • Em um refratário grande, coloque o arroz e regue com o creme do liquidificador.
  • Acrescente o frango, o queijo e o cheiro verde e misture.
  • Polvilhe com o queijo parmesão misturado com a farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento:6 porções

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