Ingredientes
- 1kg de carne de porco cortada em cubos
- 1 cabeça de alhos
- 1 colher (sopa) de cominhos
- 1 colher (sopa) de curcuma (açafrão das índias)
- 1/2 colher (sopa) de pimenta
- 2 colheres (sopa) de piri-piri moído
- 5 cebolas
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- Sal a gosto
- Óleo vegetal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com todos os temperos e deixe ficar durante pelo menos 6 horas no frigorífico, mas de preferência de um dia para o outro.
- Corte depois as cebolas em rodelas finas e frite-as no óleo.
- Junte a carne e deixe fritar bem,
- Adicione depois 3 xícaras (chá) de água e deixe cozinhar lentamente até a carne estar macia e cozinhada.
- Se necessário junte mais sal e vinagre.
- Sirva em seguida.