Receitas > Carnes > Vindalho

Receita de Vindalho


Avaliação: / Vindalho1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1kg de carne de porco cortada em cubos
  • 1 cabeça de alhos
  • 1 colher (sopa) de cominhos
  • 1 colher (sopa) de curcuma (açafrão das índias)
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de piri-piri moído
  • 5 cebolas
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto
  • Óleo vegetal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere a carne com todos os temperos e deixe ficar durante pelo menos 6 horas no frigorífico, mas de preferência de um dia para o outro.
  • Corte depois as cebolas em rodelas finas e frite-as no óleo.
  • Junte a carne e deixe fritar bem,
  • Adicione depois 3 xícaras (chá) de água e deixe cozinhar lentamente até a carne estar macia e cozinhada.
  • Se necessário junte mais sal e vinagre.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso