Ingredientes
- 500g de carne bovina
- 500g de tomates pelados
- 500g de cebola
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- Óleo vegetal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique fininho a cebola, reservando 2 inteiras, e cozinhe-a em um pouco de água.
- Quando a água estiver secado, acrescente 2 colheres (sopa) de óleo e doure-a em fogo alto.
- Corte as cebolas restantes em rodelas finas.
- Afervente-as em água por 1 minuto.
- Retire da água e seque-as em papel toalha.
- Em seguida, para decorar o prato, doure-as em uma frigideira com 3 colheres (sopa) de óleo.
- Corte a carne em cubinhos bem miúdos e junte-os à cebola e à páprica.
- Após 5 minutos de cozimento, acrescente os tomates e continue em fogo baixo por 1 hora, mexendo de vez em quando.
- Quando estiver pronto, sirva com as rodelas de cebola.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 35 minutos
Dificuldade: Média