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Receita de Zeghinì


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Por Clotilde

Ingredientes

  • 500g de carne bovina
  • 500g de tomates pelados
  • 500g de cebola
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • Óleo vegetal

Modo de preparo

  • Pique fininho a cebola, reservando 2 inteiras, e cozinhe-a em um pouco de água.
  • Quando a água estiver secado, acrescente 2 colheres (sopa) de óleo e doure-a em fogo alto.
  • Corte as cebolas restantes em rodelas finas.
  • Afervente-as em água por 1 minuto.
  • Retire da água e seque-as em papel toalha.
  • Em seguida, para decorar o prato, doure-as em uma frigideira com 3 colheres (sopa) de óleo.
  • Corte a carne em cubinhos bem miúdos e junte-os à cebola e à páprica.
  • Após 5 minutos de cozimento, acrescente os tomates e continue em fogo baixo por 1 hora, mexendo de vez em quando.
  • Quando estiver pronto, sirva com as rodelas de cebola.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 35 minutos

Dificuldade: Média

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