Receitas > Carnes > Bisteca com frutas

Receita de Bisteca com frutas


Avaliação: / Bisteca com frutas1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 6 bifes de contrafilé
  • 300g de abacaxi sem casca
  • 300g de mamão papaia
  • 100g de açúcar mascavo
  • 1 abacate pequeno
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 dente de alho
  • Sal

Modo de preparo

  • Corte o abacaxi e o mamão em cubos pequenos.
  • Coloque-os numa vasilha, separando alguns pedaços para a decoração, e acrescente o açúcar mascavo e a mostarda.
  • Descasque e pique o alho e junte-o às frutas.
  • Misture bem.
  • Tempere a carne com pouco sal.
  • Despeje sobre cada bife a mistura de frutas.
  • Acomode-os numa travessa refratária e leve-a ao forno preaquecido a 180C, por 20 minutos.
  • Descasque e corte o abacate em fatias.
  • Retire a carne do forno e sirva em pratos individuais com o molho, as fatias de abacate e o abacaxi e o mamão reservados.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso