Ingredientes
- 6 bifes de contrafilé
- 300g de abacaxi sem casca
- 300g de mamão papaia
- 100g de açúcar mascavo
- 1 abacate pequeno
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 dente de alho
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o abacaxi e o mamão em cubos pequenos.
- Coloque-os numa vasilha, separando alguns pedaços para a decoração, e acrescente o açúcar mascavo e a mostarda.
- Descasque e pique o alho e junte-o às frutas.
- Misture bem.
- Tempere a carne com pouco sal.
- Despeje sobre cada bife a mistura de frutas.
- Acomode-os numa travessa refratária e leve-a ao forno preaquecido a 180C, por 20 minutos.
- Descasque e corte o abacate em fatias.
- Retire a carne do forno e sirva em pratos individuais com o molho, as fatias de abacate e o abacaxi e o mamão reservados.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Fácil