Receitas > Carnes > Bisteca com frutas

Bisteca com frutas


Avaliação: / Bisteca com frutas1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 6 bifes de contrafilé
  • 300g de abacaxi sem casca
  • 300g de mamão papaia
  • 100g de açúcar mascavo
  • 1 abacate pequeno
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 dente de alho
  • Sal

Modo de preparo

  • Corte o abacaxi e o mamão em cubos pequenos.
  • Coloque-os numa vasilha, separando alguns pedaços para a decoração, e acrescente o açúcar mascavo e a mostarda.
  • Descasque e pique o alho e junte-o às frutas.
  • Misture bem.
  • Tempere a carne com pouco sal.
  • Despeje sobre cada bife a mistura de frutas.
  • Acomode-os numa travessa refratária e leve-a ao forno preaquecido a 180C, por 20 minutos.
  • Descasque e corte o abacate em fatias.
  • Retire a carne do forno e sirva em pratos individuais com o molho, as fatias de abacate e o abacaxi e o mamão reservados.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso