Receitas > Crustáceos > Camaranga

Receita de Camaranga


Avaliação: / Camaranga1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 220grs de camarão
  • 2 fatias de manga
  • 1 colher (sopa) de aipo
  • 150grs de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de cravo
  • 1/2 xícara (chá) de Cointreau
  • 1 dose pequena de licor de canela
  • Manteiga a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a manga com o licor de canela e cravo.
  • Coloque-a na chapa para grelhar.
  • Puxe o camarão na manteiga e flambe com o Cointreau.
  • Junte o aipo ao arroz cozido.
  • Disponha no prato a manga, o camrão e o arroz.

Rendimento:1 porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso