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Receita de Bilau


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Por Suzana Miranda

Ingredientes

Molho:

  • 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de doce de jaca
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 1/2 colher (chá) de curry picante

Peixe:

  • 200grs de filé de peixe desfiado
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de massa para pastel
  • 1 dose de vinho branco
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 200ml de óleo quente

Modo de preparo

Molho:

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador para processar e reserve.

Peixe:

  • Refogue o peixe com a cebola, o tomate, o pimentão, a pimenta e o vinho branco.
  • Depois de refogado, reserve para esfriar por cerca de 30 minutos.
  • Em seguida, enrole na massa do pastel, em forma de canudo e frite em óleo quente.
  • Sirva acompanhado do molho.

Rendimento:1 porção

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