Ingredientes
Molho:
- 1/2 xícara (chá) de shoyu
- 2 colheres (sopa) de doce de jaca
- 1 colher (sopa) de glucose de milho
- 1/2 colher (chá) de curry picante
Peixe:
- 200g de filé de peixe desfiado
- 1 tomate picado
- 1 pimentão picado
- 1 cebola picada
- 1 folha de massa para pastel
- 1 dose de vinho branco
- 1 pitada de pimenta do reino
- 200ml de óleo quente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador para processar e reserve.
Peixe:
- Refogue o peixe com a cebola, o tomate, o pimentão, a pimenta e o vinho branco.
- Depois de refogado, reserve para esfriar por cerca de 30 minutos.
- Em seguida, enrole na massa do pastel, em forma de canudo e frite em óleo quente.
- Sirva acompanhado do molho.
Rendimento:1 porção