Ingredientes
- 600g de camarões grandes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 30g de manteiga
- 2 dentes de alho descascados e cortados em fatias finas
- 1 pimenta japaleno sem sementes e cortadas em fatias finas
- Suco de 1 laranja
- ~1 laranja descascada, sem a parte branca e cortada em quatro
- 100ml de tequila
- 3 colheres (sopa) de coentro picado
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe os camarões.
- Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira grande.
- Quando a manteiga derreter, junte os camarões, o alho e a pimenta e refogue-os por 4 minutos mexendo constantemente, até os camarões ficarem rosados.
- Acrescente o sumo de laranja e a tequila.
- Salgue e continue o cozimento por 3 minutos, até o molho engrossar.
- Retire do fogo e acrescente o coentro.
- Sirva imediatamente, com a laranja.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos