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Receita de Camarão com tequila e laranja


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 600g de camarões grandes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 30g de manteiga
  • 2 dentes de alho descascados e cortados em fatias finas
  • 1 pimenta japaleno sem sementes e cortadas em fatias finas
  • Suco de 1 laranja
  • ~1 laranja descascada, sem a parte branca e cortada em quatro
  • 100ml de tequila
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • Sal

Modo de preparo

  • Limpe os camarões.
  • Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira grande.
  • Quando a manteiga derreter, junte os camarões, o alho e a pimenta e refogue-os por 4 minutos mexendo cosntantemente, até os camarões ficarem rosados.
  • Acrescente o sumo de laranja e a tequila.
  • Salgue e continue o cozimento por 3 minutos, até o molho engrossar.
  • Retire do fogo e acrescente o coentro.
  • Sirva imediatamente, com a laranja.
Rendimento: 4 porções
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