Receita de Arroz agridoce diferente

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de geleia de abacaxi
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 2 minutos ou até dourar levemente.
  • Acrescente o arroz e refogue por mais 3 minutos.
  • Adicione a geleia, a água fervente, tempere com sal, misture bem e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  • Retire do fogo, polvilhe com a salsa picada e transfira para uma travessa.
  • Decore como desejar e sirva em seguida.

Dica: Se você não tiver geleia de abacaxi, pode substituir por 1/2 xícara de chá de abacaxi fresco picado.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela