Receitas > Aves > Arroz agridoce diferente

Arroz agridoce diferente


Avaliação: / Arroz agridoce diferente1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de geleia de abacaxi
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 2 minutos ou até dourar levemente.
  • Acrescente o arroz e refogue por mais 3 minutos.
  • Adicione a geleia, a água fervente, tempere com sal, misture bem e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  • Retire do fogo, polvilhe com a salsa picada e transfira para uma travessa.
  • Decore como desejar e sirva em seguida.

Dica: Se você não tiver geleia de abacaxi, pode substituir por 1/2 xícara de chá de abacaxi fresco picado.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:35min

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso