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Receita de Gambahri


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de iogurte
  • Pequeno molho de hortelã picadinha
  • 6 tomates sem pele, sem semente
  • 1kg de camarões grandes
  • 2 cebolas roxas picadinhas
  • 1 limão siciliano pequeno
  • 1 gengibre bem pequeno
  • 2 dentes de alho grandes
  • 2 folhas de aipo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Limpe os camarões e tempere-os com sal, limão e pimenta.
  • Deixe curtir por 1 hora.
  • Coloque numa panela com azeite, o alho, cebola, aipo e deixe dourar.
  • Junte, tomates, gengibre, mostarda e hortelã.
  • Coloque os camarões que estavam em molho, e cozinhe em fogo muito brando.
  • Ao servir, cubra com iogurte e amido de milho dissolvido num pouco de água fria.
  • Leve rápido ao fogo (sem deixar ferver) e sirva com arroz.
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