Receitas > Doces e Sobremesas > Koschaf

Receita de Koschaf


Avaliação: / Koschaf8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de água de flor de laranjeira
  • 1 kg de cenouras cruas raladas
  • 250g de amêndoas limpas
  • 50g de nozes
  • 1kg de açúcar

Modo de preparo

  • Coloque as cenouras numa panela com água fria e junte o açúcar, deixando cozinhar em fogo muito brando e mexendo sempre com colher.
  • Quando estiver quase pronto, junte as amêndoas picadas e deixe continuar em fogo brando.
  • Quando estiver bem grosso, perfume com a água de laranjeira.
  • Deixe esfriar e coloque em vidros ou compoteiras para descanso de dois dias ou mais.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso