Ingredientes
- 1 kg de lulas pequenas limpas
- 3 ovos inteiros
- 1 lata de atum em conserva
- 2 colheres (sopa) de pinoli crus
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 litro de molho de tomate
- 2 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe as lulas, retirando a pele, lave bem e seque.
- Refogue o alho socado no azeite, acrescente os tentáculos da lula picadinhos e o atum desfiado.
- Junte em seguida os ovos previamente batidos, mexa até obter um conteúdo homogêneo e polvilhe a salsinha e o queijo.
- Veja o sal e a pimenta.
- Deixe esfriar.
- Com uma colher (café), recheie as lulas com o composto, feche-as com um palito e cozinhe em fogo brando em uma panela com o molho de tomate.