Receita de Vancouver cioppino

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 cebola pequena em rodelas
  • 1 dente de alho bem piccado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 xícaras (chá) de tomates sem pele e sementes, picados
  • 1 litro de caldo de peixe
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 120g de camarão limpo
  • 250g de salmão em postas
  • 120g de mexilhões
  • 120g de mariscos com conchas
  • 120g de patas de caranguejos
  • 1 bouquet garni

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela grande derreta a manteiga.
  • Acrescente os vegetais e refogue até amolecer.
  • Junte a salsinha, tomates, caldo e vinho.
  • Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe em fogo barndo por 10 minutos.
  • Acrescente o peixe, os frutos do mar e o bouquet garni.
  • Tampe e cozinhe em fogo brando por 15 minutos.
  • Descarte o bouquet garni e sirva o cozido com pão francês fresco.

Rendimento: 6 porções

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