Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 1 pimentão verde em rodelas
- 1 cebola pequena em rodelas
- 1 dente de alho bem piccado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 xícaras (chá) de tomates sem pele e sementes, picados
- 1 litro de caldo de peixe
- 2 xícaras (chá) de vinho branco
- 120g de camarão limpo
- 250g de salmão em postas
- 120g de mexilhões
- 120g de mariscos com conchas
- 120g de patas de caranguejos
- 1 bouquet garni
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela grande derreta a manteiga.
- Acrescente os vegetais e refogue até amolecer.
- Junte a salsinha, tomates, caldo e vinho.
- Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe em fogo barndo por 10 minutos.
- Acrescente o peixe, os frutos do mar e o bouquet garni.
- Tampe e cozinhe em fogo brando por 15 minutos.
- Descarte o bouquet garni e sirva o cozido com pão francês fresco.
Rendimento: 6 porções