Receitas > Carnes > Steak à milanesa

Receita de Steak à milanesa


Avaliação: / Steak à milanesa1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 6 bifes de patinho de 120g cada
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca fina
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/4 colher (chá) de manjericão
  • 1/4 colher (chá) de tomilho
  • 1/4 colher (chá) de pimenta vermelha
  • 1/4 colher (chá) de cebola em pó
  • 1/4 colher (chá) de orégano
  • 1/4 colher (chá) de páprica
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de molho rústico

Molho rústico

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta do reino

Modo de preparo

  • Bata a carne com o batedor de carne para amaciá-la.
  • Misture os ovos vom o leite.
  • Misture a farinha de rosca junto com os temperos.
  • Passe os bifes na farinha, mergulhe na mistura de ovos, passe peça farinha de rosca.
  • Numa frigideira grande, aqueça o óleo.
  • Frite a carne por 3 minutos de cada lado.
  • Sirva acompanhado com o molho.

Molho

  • Aqueça a manteiga numa panela.
  • Junte a farinha e cozinhe sobre fogo médio por 2 minutos.
  • Junte batendo o leite, o caldo, o sal e a pimenta.
  • Reduza o fogo e cozinhe até que esteja macio.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso