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Receita de Steak à milanesa


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Por Elaine

Ingredientes

  • 6 bifes de patinho de 120g cada
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca fina
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/4 colher (chá) de manjericão
  • 1/4 colher (chá) de tomilho
  • 1/4 colher (chá) de pimenta vermelha
  • 1/4 colher (chá) de cebola em pó
  • 1/4 colher (chá) de orégano
  • 1/4 colher (chá) de páprica
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de molho rústico

Molho rústico

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta do reino

Modo de preparo

  • Bata a carne com o batedor de carne para amaciá-la.
  • Misture os ovos vom o leite.
  • Misture a farinha de rosca junto com os temperos.
  • Passe os bifes na farinha, mergulhe na mistura de ovos, passe peça farinha de rosca.
  • Numa frigideira grande, aqueça o óleo.
  • Frite a carne por 3 minutos de cada lado.
  • Sirva acompanhado com o molho.

Molho

  • Aqueça a manteiga numa panela.
  • Junte a farinha e cozinhe sobre fogo médio por 2 minutos.
  • Junte batendo o leite, o caldo, o sal e a pimenta.
  • Reduza o fogo e cozinhe até que esteja macio.
Rendimento: 6 porções
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