Receitas > Dicas > Aproveitar óleo

Aproveitar óleo


Avaliação: / Aproveitar óleo1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • Quando sobra muita gordura de uma fritura, ninguém quer jogar fora.
  • O negócio é economizar, guardá-la para aproveitar outra vez.
  • Só que já ficou com um cheiro desagradável, um gosto amargo e dificilmente poderá ser usada para qualquer coisa.
  • Para evitar isso, assim que terminar a fritura, deite sobre a gordura ainda quente algumas rodelas de batata crua.
  • Espere um pouquinho, retire as rodelas e pode guardar sua gordura sossegada, pois a batata absorveu todo o gosto deixado pelo que você fritou.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso