Receitas > Crustáceos > Pitu ao alho e óleo

Receita de Pitu ao alho e óleo


Avaliação: / Pitu ao alho e óleo36 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de pitus limpos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque os pitus com água suficiente para cobrí-los e sal.
  • Ferva por 15 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue por 5 minutos.
  • Transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso