Receitas > Crustáceos > Pitu ao alho e óleo

Receita de Pitu ao alho e óleo


Avaliação: / Pitu ao alho e óleo36 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de pitus limpos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque os pitus com água suficiente para cobrí-los e sal.
  • Ferva por 15 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue por 5 minutos.
  • Transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso