Receitas > Peixes > Bacalhau alho e óleo

Receita de Bacalhau alho e óleo


Avaliação: / Bacalhau alho e óleo2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau
  • Água o suficiente
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 1/2 cabeça de alho

Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes.
  • Coloque água em uma panela e deixe ferver.
  • Após levantar fervura, acrescente o bacalhau e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira e frite as postas de bacalhau de ambos os lados.
  • Retire da frigideira e acomode em um refratário.
  • Na mesma frigideira, frite o alho cortado em lâminas.
  • Distribua sobre o bacalhau.
  • Para decorar o prato, refogue brócolis, batatas cozidas e azeitonas na mesma frigideira.

Rendimento:8 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso