Receitas > Dicas > Como derreter chocolate no microndas

Como derreter chocolate no microndas


Avaliação: / Como derreter chocolate no microndas17 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • Corte a barra em pedaços grandes e coloque num refratário.
  • Leve ao microondas, na potência média, e programe o tempo de acordo com os valores médios da tabela abaixo.
  •                         
  • Na metade do tempo mexa e coloque de volta no microondas.
  • Ao final, retire e mexa novamente até completar o derretimento.
  •                         
  • O chocolate completamente derretido deve ter uma temperatura entre 40°C e 45°C.
  • Para identificar essa temperatura, coloque um pouco de chocolate nos lábios ou no pulso.
  • Ele deve estar morno.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso