Receitas > Dicas > Como derreter chocolate no microndas

Como derreter chocolate no microndas


Avaliação: / Como derreter chocolate no microndas17 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • Corte a barra em pedaços grandes e coloque num refratário.
  • Leve ao microondas, na potência média, e programe o tempo de acordo com os valores médios da tabela abaixo.
  •                         
  • Na metade do tempo mexa e coloque de volta no microondas.
  • Ao final, retire e mexa novamente até completar o derretimento.
  •                         
  • O chocolate completamente derretido deve ter uma temperatura entre 40°C e 45°C.
  • Para identificar essa temperatura, coloque um pouco de chocolate nos lábios ou no pulso.
  • Ele deve estar morno.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso