Receitas > Doces e Sobremesas > Aboborada

Receita de Aboborada


Avaliação: / Aboborada3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de abóbora em cubos
  • Canela em pau e cravo da índia a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de açúcar (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 500ml de água

Modo de preparo

  • Em um refratário grande, coloque a abóbora, canela, cravos e reserve.
  • Em uma tigela, misture o leite condensado, o açúcar, a água e despeje sobre os ingredientes no refratário.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até a abóbora cozinhar e ficar com pouca calda.
  • Retire do forno, coloque em uma compoteira, deixe esfriar e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso