Receita de Manjar de açaí

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 litro de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 250g de polpa de açaí

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, polvilhe a gelatina em metade da água e dissolva em banho maria.
  • Bata no liquidificador com o restante da água, o leite condensado e a polpa de açaí até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas.
  • Coloque os ingredientes da cobertura em uma tigela e misture com uma colher.
  • Retire o manjar da geladeira, desenforme e sirva regado com a calda.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos