Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar de açaí

Receita de Manjar de açaí


Avaliação: / Manjar de açaí1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 litro de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 250g de polpa de açaí

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Em uma tigela, polvilhe a gelatina em metade da água e dissolva em banho maria.
  • Bata no liquidificador com o restante da água, o leite condensado e a polpa de açaí até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas.
  • Coloque os ingredientes da cobertura em uma tigela e misture com uma colher.
  • Retire o manjar da geladeira, desenforme e sirva regado com a calda.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso