Receita de Arroz doce de milho verde

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 litro de água
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 2 litros de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o arroz, a água e cozinhe em fogo médio até quase secar a água.
  • No liquidificador, bata o milho com o leite e coloque na panela junto com o arroz.
  • Cozinhe até quase secar e ficar cremoso.
  • Acrescente o leite condensado, misture e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo, adicione o creme de leite, coloque em um refratário grande e polvilhe com canela em pó.
  • Sirva quente ou leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email