Ingredientes
Calda de Frutas Vermelhas
- 300g de frutas vermelhas congeladas
- 100g de açúcar demerara
Café (forte)
- 20g de café para coar Nescafé
- 200ml de água
Montagem
- 70g de calda de frutas vermelhas
- 2 bolas grandes de sorvete de creme
- 50ml de café coado
- 3 biscoitos Chocobiscuits
- 3 a 4 pimentas rosa para decorar
- Hortelã fresco para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Calda
- Cozinhe as frutas com o açúcar até reduzir pela metade.
- Deixe esfriar.
Café
- Aqueça a água bem quente e coe o café.
- Reserve.
Montagem
- Numa taça de sobremesa, coloque no fundo a calda de frutas vermelhas e sobre ela coloque o sorvete.
- Adicione o café quente e decore com os Chocobiscuits, pimenta rosa e hortelã.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 1 porção