Receitas > Doces e Sobremesas > Amandine

Receita de Amandine


Avaliação: / Amandine2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 150g de amêndoas trituradas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 claras
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Amêndoas trituradas a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Misture as amêndoas, o açúcar, 2 claras e a baunilha.
  • Amasse e faça bolinhas.
  • Molhe as bolinhas na clara restante, passe nas amêndoas restantes e deixe secar por 1 hora.
  • Leve ao forno baixo por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso