Receitas > Doces e Sobremesas > Quindão cremoso

Receita de Quindão cremoso


Avaliação: / Quindão cremoso2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 6 ovos
  • 6 gemas
  • 200g de coco ralado
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio a água, o açúcar e deixe ferver por 15 minutos ou até formar uma calda em ponto de fio.
  • Retire, acrescente a manteiga, a baunilha, misture para omogeneizar e deixe esfriar.
  • Acrescente os ovos, as gemas, o coco ralado e misture bem com uma colher.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 16cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 1 hora ou até assar.
  • Retire e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso