Receitas > Doces e Sobremesas > Amarantinos

Receita de Amarantinos


Avaliação: / Amarantinos1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 200 g de farinha de trigo
  • 200 g de açúcar
  • 4 ovos
  • Raspa da casca de 1/2 limão
  • Canela em pó quanto baste

Modo de preparo

  • Bata muito bem as gemas com o açúcar, a canela e a raspa de limão e depois com a farinha.
  • Bata as claras em neve firme e envolva ao preparado anterior.
  • Leve ao forno em forminhas muito bem untadas com manteiga.
  • Depois de assadas desenforme e coloque em caixinhas de papel plissado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso