Receitas > Peixes > Bacalhau com grãos e espinafres

Receita de Bacalhau com grãos e espinafres


Avaliação: / Bacalhau com grãos e espinafres1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 postas de bacalhau bem demolhado, feito em lascas grossas (ou mais)
  • Grão de bico já cozido (ou de lata) quantidade a gosto
  • 1 kg de espinafres bem lavado
  • 1 cebola picada muito fina
  • Azeite quanto baste
  • Alho picado quanto baste
  • Salsa a gosto
  • Coentro picados a gosto

Modo de preparo

  • Frite a cebola no azeite até dourar.
  • Junte o alho a meio.
  • Quando a cebola estiver pronta, adicione o espinafre e mexa até ele diminuir.
  • Junte o bacalhau, deixe cozinhar por 5 minutos, adicione o grão e deixe cozinhar até estar pronto.
  • Junte as ervas antes de servir.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso