Receita de Amarula fondue

Ingredientes

  • 200g de chocolate ao leite ou meio-amargo picado
  • 20ml de suco de laranja
  • 60ml de licor amarula
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate no próprio recipiente do fondue, em banho-maria, junte o suco e o licor e mexa bem.
  • Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • Mexa até ficar homogêneo.
  • Deixe a chama baixa do aparelho do fondue.
  • Sirva com uma seleção de frutas frescas cortadas e dispostas em tigelinhas.
  • Também pode ser servido com waffles cortados em pedaços, pão de mel ou pedaços de pão-de-ló.

Amarula: é um licor, preparado do creme ou da fruta da marula, da árvore africana maruleira.
Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela