Receitas > Doces e Sobremesas > Amarula fondue

Receita de Amarula fondue


Avaliação: / Amarula fondue1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 200g de chocolate ao leite ou meio-amargo picado
  • 20ml de suco de laranja
  • 60ml de licor amarula
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate no próprio recipiente do fondue, em banho-maria, junte o suco e o licor e mexa bem.
  • Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • Mexa até ficar homogêneo.
  • Deixe a chama baixa do aparelho do fondue.
  • Sirva com uma seleção de frutas frescas cortadas e dispostas em tigelinhas.
  • Também pode ser servido com waffles cortados em pedaços, pão de mel ou pedaços de pão-de-ló.

Amarula: é um licor, preparado do creme ou da fruta da marula, da árvore africana maruleira.
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso