Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha simples

Abobrinha simples


Avaliação: / Abobrinha simples4 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 3 abobrinhas médias
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Coloque a margarina em uma frigideira no fogo e aqueça.
  • Junte o alho amassado, assim que derreter a manteiga.
  • Acrescente as abobrinhas picadinhas e refogue pingando água aos poucos, até que estejam quase macias, ainda durinhas.
  • Tempere com o sal.
  • Junte a salsinha picada e desligue o fogo.
  • Coloque em uma travessa preaquecida no bafo de uma panela.
  • Sirva em seguida.

Dica: Esquentar travessas no bafo: qualquer panela que esteja no fogo, quando destapada, solta um bafo quente.
Coloque as travessas nas quais servirá a comida pronta em cima destas panelas, para esquentá-las.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso