Receitas > Legumes e Verduras > Batata bolinha com molho cremoso

Receita de Batata bolinha com molho cremoso


Avaliação: / Batata bolinha com molho cremoso2 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1/2kg de batata bolinha descascada e cozida
  • 1 sopa creme amarelo de milho e abóbora (85g)
  • 3 xícaras (chá) Leite
  • 150g de mussarela de búfala

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas inteiras em água e sal até ficarem macias.
  • Escorra e reserve.
  • Dissolva a sopa creme amarelo de milho e abóbora no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Coloque as batatas em um refratário (31 x 19 cm) e despeje o molho.
  • Rale a mussarela de búfala no ralo grosso eespalhe sobre o molho.
  • Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se preferir utilizar batata comum, corte 1/2 quilo de batata comum em cubos médios.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso