Receita de Batata bolinha com molho cremoso

Ingredientes

  • 1/2kg de batata bolinha descascada e cozida
  • 1 sopa creme amarelo de milho e abóbora (85g)
  • 3 xícaras (chá) Leite
  • 150g de mussarela de búfala

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas inteiras em água e sal até ficarem macias.
  • Escorra e reserve.
  • Dissolva a sopa creme amarelo de milho e abóbora no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Coloque as batatas em um refratário (31 x 19 cm) e despeje o molho.
  • Rale a mussarela de búfala no ralo grosso eespalhe sobre o molho.
  • Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se preferir utilizar batata comum, corte 1/2 quilo de batata comum em cubos médios.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela