Receita de Amendolito

Ingredientes

  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 pote de pasta de amendoim
  • 1 lata de leite condensado gelado
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1/2 pacote de biscoito Maria (100g)

Cobertura

  • 200g de doce de leite cremoso
  • 1 lata de creme de leite gelado (sem soro)
  • 100g de amendoim torrado sem casca e levemente triturado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga com a pasta de amendoim e o leite condensado até formar um creme fofo.
  • Em um refratário de 26x22cm, faça uma camada de biscoito, coloque o creme de amendoim e leve à geladeira coberto com papel filme por 1 hora para firmar.
  • Misture o doce de leite com o creme de leite, cubra o doce e leve à geladeira por 2 horas.
  • Na hora de servir, cubra com o amendoim.

Dica: Para o amendolito ficar menos doce, coloque apenas 1/2 lata de leite condensado no creme batido com a pasta de amendoim.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de descanso: 3 horas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela