Ingredientes
- 100g de manteiga sem sal
- 1 pote de pasta de amendoim
- 1 lata de leite condensado gelado
- 1 lata de creme de leite gelado
- 1/2 pacote de biscoito Maria (100g)
Cobertura
- 200g de doce de leite cremoso
- 1 lata de creme de leite gelado (sem soro)
- 100g de amendoim torrado sem casca e levemente triturado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a manteiga com a pasta de amendoim e o leite condensado até formar um creme fofo.
- Em um refratário de 26x22cm, faça uma camada de biscoito, coloque o creme de amendoim e leve à geladeira coberto com papel filme por 1 hora para firmar.
- Misture o doce de leite com o creme de leite, cubra o doce e leve à geladeira por 2 horas.
- Na hora de servir, cubra com o amendoim.
Dica: Para o amendolito ficar menos doce, coloque apenas 1/2 lata de leite condensado no creme batido com a pasta de amendoim.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de descanso: 3 horas