Receitas > Doces e Sobremesas > Amendolito

Receita de Amendolito


Avaliação: / Amendolito1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 pote de pasta de amendoim
  • 1 lata de leite condensado gelado
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1/2 pacote de biscoito Maria (100g)
Cobertura
  • 200g de doce de leite cremoso
  • 1 lata de creme de leite gelado (sem soro)
  • 100g de amendoim torrado sem casca e levemente triturado

Modo de preparo


  • Na batedeira, bata a manteiga com a pasta de amendoim e o leite condensado até formar um creme fofo.
  • Em um refratário de 26x22cm, faça uma camada de biscoito, coloque o creme de amendoim e leve à geladeira coberto com papel filme por 1 hora para firmar.
  • Misture o doce de leite com o creme de leite, cubra o doce e leve à geladeira por 2 horas.
  • Na hora de servir, cubra com o amendoim.
Dica: Para o amendolito ficar menos doce, coloque apenas 1/2 lata de leite condensado no creme batido com a pasta de amendoim.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de descanso: 3 horas
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso