Ingredientes
- 500g de queijo de minas frescal
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de geléia de framboesa
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o queijo com os ovos, o mel, o açúcar e o leite até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela, acrescente a farinha e o fermento peneirados e misture com uma colher.
- Despeje em uma forma redonda de 20cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Desenforme depois de frio, espalhe a geléia e sirva.
Dica: Experimente acrescentar à massa uvas passa curtidas em conhaque ou rum e escorridas.
Lembre-se de sempre passá-las por farinha de trigo para não ficarem depositadas no fundo da fôrma.
Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 60 minutos