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Receita de Bolo frescal


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Por Sofia Matos
Ingredientes
  • 500g de queijo de minas frescal
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de geléia de framboesa
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o queijo com os ovos, o mel, o açúcar e o leite até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, acrescente a farinha e o fermento peneirados e misture com uma colher.
  • Despeje em uma forma redonda de 20cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Desenforme depois de frio, espalhe a geléia e sirva.

Dica: Experimente acrescentar à massa uvas passa curtidas em conhaque ou rum e escorridas.
Lembre-se de sempre passá-las por farinha de trigo para não ficarem depositadas no fundo da fôrma.

Rendimento: 18 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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