Receita de Creme zebra de doce de leite e cream cheese

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 2 latas de doce de leite cremoso
  • 200g de cream cheese (queijo cremoso)
  • 1 lata de leite condensado
  • Uvas passas pretas sem sementes para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o creme de leite e o doce de leite até ficar cremoso e homogêneo.
  • Despeje em taças individuais e reserve.
  • No copo do liquidificador limpo, bata o cream cheese com o leite condensado até ficar bem firme.
  • Distribua colheradas desse creme sobre o creme de doce de leite e com uma faca ou garfo, faça movimentos circulares mesclando os dois cremes.
  • Decore com passas e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email