Receita de Amorzinhos

Ingredientes

  • 100g de açúcar
  • 250g de farinha de trigo
  • 125g de manteiga ou margarina
  • 150g de amêndoas sem pele e moídas

Recheio:

  • 1 copo de geléia de sua preferência
  • 300g de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes e forme uma massa bem ligada.
  • Forre forminha untadas e pequenas e leve para assar em forno com temperatura média.
  • Depois de prontas as caixinhas de massa, retire e deixe esfriar.
  • Recheie com a geléia, guarneça com o chantilly e sirva em seguida.

Chantilly:

  • Bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha em batedeira com velocidade mínima.
  • Logo que ficar uniforme e firme, está pronto.
  • Utilize.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email