Receitas > Doces e Sobremesas > Fatias do bispo

Receita de Fatias do bispo


Avaliação: / Fatias do bispo1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1kg de açúcar cristalizado
  • 3 copos (americano) de água
  • 50grs de manteiga
  • 1 pão de forma sem casca e cortado em fatias
  • 12 ovos
  • 1 cálice de vinho do Porto
  • Canela para polvilhar as fatias

Modo de preparo

  • Ferva o açúcar com a água até chegar ao ponto de fio ralo.
  • Mergulhe as fatias nos ovos muito bem batidos e, em seguida, coloque-as (poucas de cada vez) na calda.
  • Logo que subirem acima da calda, retire e deixe escorrerem.
  • Quando todas estiverem prontas, arrume-as em um prato fundo .
  • Junte a calda que escorreu das fatias com a que sobrou na panela.
  • Aromatize com vinho.
  • Cubra o doce e polvilhe com a canela.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso