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Doce caramelado de mandioca


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Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 2kg de mandioca crua
  • 500grs de açúcar
  • 5 ovos inteiros
  • 1 vidro (pequeno) de leite de coco
  • 1/2 litro de leite

Caramelo:

  • 500grs de açúcar cristalizado
  • 1 copo (americano) de água

Modo de preparo

  • Rale a mandioca de forma a ficar bem fina e comprida.
  • Junte todos os outros ingredientes, misture bem e coloque em assadeira já caramelada.
  • Leve ao forno bem quente por 30 minutos.

Caramelo:

  • Junte o açúcar com a água e deixe ferver até caramelar.
  • Jogue na forma e deixe que o fundo e os lados fiquem bem revestidos.
  • Utilize.
  • Depois de assado e ainda morno, desenforme e corte em quadrados como cocadas.
  • Se estiver colado, coloque a forma sobre a chama para ajudar a soltar.
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